Questo Natale sarà un gran successo a tavola, prepara il salmone in questo modo, non basta aggiungere i pistacchi, scopri subito la ricetta!
Basta poco in cucina, un po’ di fantasia, giocare con alcuni ingredienti, che comunemente utilizziamo, per poter servire un piatto da vero chef! Oggi infatti abbiamo pensato di proporti una versione diversa del salmone, un po’ più originale e raffinata.
Invece del solito salmone affumicato, servi a Natale il salmone a tranci con una granella di pistacchi e trito di verdure, credimi una goduria per il palato. Ecco la ricetta spiegata passo passo.
Natale è quasi alle porte avere le idee chiare su cosa preparare è importante, spesso si portano in tavola sempre gli stessi piatti, ma ti possiamo garantire che basta poco per variare, questa ricetta ne è la prova.
Il salmone servito con delle verdurine e pistacchi tritati è una vera delizia, percepire tra un morso e l’altro la croccantezza dei pistacchi è davvero una goduria per il palato. Si tratta di un piatto molto semplice nella preparazione, ma allo stesso tempo sublime e raffinato. Chiunque ha la fortuna di assaggiarlo ti chiederà di fare il bis! Prova anche la pasta con il salmone cremosa, che si prepara senza panna!
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Se vuoi puoi anche aggiungere delle mandorle tritate e doni un sapore più deciso al piatto!
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…