Il salmone in umido rappresenta un secondo che, se ben preparato, si rivela sia sano che gustoso. Scopriamo come prepararlo.
Durante l’inverno, poter gustare un buon piatto in umido rappresenta la possibilità di godere di qualcosa di buono e con il quale scaldarsi. Non per niente, tra i comfort food ci sono spesso piatti di questo genere.
Solitamente semplici da preparare sono infatti anche in grado di scaldare chi li mangia e di creare un momento davvero piacevole. Tra i tanti, uno che piace sempre a tutti è il salmone in umido. Ecco come realizzarlo al meglio.
Il salmone è senza alcun dubbio un pesce poliedrico e che si presta a svariate preparazioni. Tra le tante, una tra le più semplici e sempre di grande effetto è il salmone in umido. Una ricetta semplicissima e che richiede circa mezz’ora.
Si tratta infati di un piatto che si prepara che non richiede chissà quale concentrazione e che per questo può diventare un classico da portare a tavola durante l’inverno.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 35 minuti
Ingredienti:
LEGGI ANCHE -> Branzino al vapore con pomodorini: cena leggera e gustosa
Preparazione:
LEGGI ANCHE -> Uova strapazzate all’ortolana: il secondo veloce e super gustoso
Trucco da mamma
Questo secondo piatto può essere servito anche con altre spezie o, volendo, con una salsa di pomodoro. Inoltre, si può scegliere di sostituire il salmone con altri pesci o di creare un mix a base di pesce spada e salmone.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…