Prepariamo insieme la ricetta del salmone in crosta di Benedetta Rossi. Un secondo semplice ma di grande effetto.
Ci sono ricette intramontabili e che prima o poi tutti ci troviamo ad assaggiare senza però avere la più pallida idea di come replicarle nella nostra cucina.
Una tra le tante è quella del salmone in crosta, un secondo leggero e gustoso che si prepara in poco tempo e che si presta a svariati abbinamenti e che oggi scopriremo come realizzare secondo la ricetta di Benedetta Rossi.
Per realizzare questa ricetta il consiglio è quello di partire da un trancio di salmone. In questo modo preparare la ricetta sarà molto più semplice.
Il tutto per un piatto che risulterà gustoso e sopratutto sano. Il salmone è infatti ricco di Omega3, motivo per cui è considerato benefico per la salute e adatto anche quando si è a dieta. Ecco, quindi, le dritte per prepararlo in crosta come Benedetta Rossi.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma
Questa ricetta è realizzabile anche con la friggitrice ad aria. Per farlo basta infatti mettere a cuocere i tranci a 200 gradi per circa 20 minuti. Il risultato sarà super croccante e gustoso. Se non si ama il sesamo si può usare del pistacchio o qualsiasi tipo di granella o spezia che si apprezza in modo particolare. In alternativa il salmone sarà buono anche senza aggiunte. Un’altra ricetta simile e che risulta molto gradevole è quella del salmone al pistacchio.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…