Scopri come preparare il salmone con panatura croccante di Cristina Parodi. La ricetta semplice e veloce.
Per rendere più buono un secondo a base di pesce, spesso la chiave sta nella panatura. Oltre a renderlo più piacevole alla vista, ne esalta infatti il sapore rendendolo un piatto davvero gustoso.
Ne è un esempio il salmone con panatura croccante. Un piatto davvero sfizioso e molto amato da Cristina Parodi che ne ha infatti illustrato la ricetta.
Ci sono ricette che sono particolarmente a cuore a chi le prepara e che con il tempo diventano quasi un cavallo di battaglia.
Per Cristina Parodi, una tra queste sembra essere il salmone con panatura croccante. Un secondo davvero semplice ma che, proprio nella sua semplicità, racchiude un sapore davvero incredibile. Sapore che sarà reso ancor più buono dalla presenza della frutta secca.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Tempo totale: 15 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma
Se non si ha del salmone abbattuto, la stessa ricetta si può realizzare cuocendolo per bene da entrambe le parti. Il sapore sarà comunque più che gradevole e si potrà contare su un secondo piatto particolare ed in grado di conquistare tutti. Proprio come per il salmone in crosta di Benedetta Rossi.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…