Dopo aver letto la nostra ricetta non comprerete più il sale aromatizzato, non è difficile basta poco, seguite passo passo i nostri consigli.
Talvolta la pigrizia prende il sopravvento, oppure i troppi impegni ci portano ad acquistare condimenti che si possono preparare a casa con estrema facilità.
Il sale per aromatizzare carne o pesce spesso si acquista al supermercato, perchè è comodo averlo in dispensa e utilizzarlo al momento opportuno, ma la ricetta che vogliamo proporvi oggi è facile e veloce. La preparazione è rapida bisogna solo attendere un pò di tempo per far asciugare bene le spezie.
Noi di Mammeincucina vogliamo svelarvi un trucco basterà cambiare qualche ingrediente e utilizzare il sale aromatizzato in modi diversi, per carne, per pesce e patate. Sei pronta?
LEGGI ANCHE ->TORTA 7 VASETTI con patate, formaggio e mortadella FACILISSIMA
Basterà aggiungere qualche erba aromatica al sale e il condimento sarà pronto in pochi minuti. In questo modo ogni volta che volete aromatizzare carne, pesce io verdure basterà aprire la dispensa e prendere il barattolo di sale aromatizzato.
Ricetta per 8 persone
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: \
Tempo di riposo: 12 ore
Tempo totale: 12 ore e 30 minuti
Ingredienti
Per carne e patate
Per pesce e insalate
Preparazione:
LEGGI ANCHE ->COME FARE LA LASAGNA PERFETTA: ricetta base e trucchi
Trucco da mamma:
Se volete potete aggiungere anche la scorza di arancia per la preparazione del sale aromatizzato per il pesce. Seguite i nostri consigli per sterilizzare per bene i vasetti.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…