Se pensate che i dolci vegani non siano buoni: ecco il salame al cioccolato versione veg che si prepara in 5 minuti ed è golosissimo.
Se fate parte di quella categoria di persone che associa la cucina vegana a qualcosa di poco saporito e sciapo, vi state sbagliando di grosso. Questa ricetta del salame al cioccolato ne è un’ampia riprova.
Una versione veg di uno dei dolci più amati di sempre e soprattutto che si prepara in soli 5 minuti. Non dimentichiamo però di farlo in anticipo perché dovrà riposare almeno 3 ore in frigorifero.
Una coccola perfetta per un fine pasto goloso, ma anche per una merenda all’insegna del piacere. Senza burro né uova questo dolcetto è una vera e propria delizia. Dopo aver scelto i biscotti giusti, ovviamente veg anche loro, correte a prepararlo!
Un dolce semplicissimo da preparare che potrete realizzare anche insieme ai vostri bambini. Una ricetta però al tempo anche vegana, perché qui non metteremo il burro come nel classico salame al cioccolato, ma l’olio di semi.
Se ti piacciono questi dolci veloci e a base di biscotti devi provare anche il salame al cioccolato nella versione al caffè, una vera e propria chicca per gli amanti di questa bevanda.
Dopo aver scoperto i trucchi utili per preparare il generale il salame al cioccolato non resta che cimentarci nella versione vegana ma ricca di gusto. Provare per credere!
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: /
Tempo di riposo: 3 ore
Tempo totale: 3 ore e 5 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Nell’impasto per rendere il salame al cioccolato veg ancora più gustoso possiamo anche aggiungere delle nocciole o delle mandorle tritate grossolanamente, a seconda dei gusti personali. Con queste dosi ne basteranno 50-60 grammi.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…