Il salame di cioccolato al caffè è una ricetta gustosa per preparare un dolcetto ideale per un fine pasto golosissimo.
Un dolce facilissimo da preparare e privo di cottura: stiamo parlando del salame di cioccolato al caffè. Ideale per gli amanti di questa aromatica bevanda è un dolce che servito a fine pasto lascerà piacevolmente stupiti i vostri commensali.
Magari potrete accompagnarlo anche ad una tazzina di caffè, o consumarlo per merenda o tagliarlo a fettine e proporlo ad un buffet. Insomma, una ricetta che preparate in men che non si dica con risultati ottimi.
LEGGI ANCHE –> SALAME di CIOCCOLATO con soli 3 INGREDIENTI: senza uova, senza zucchero e senza cottura
Siete pronti a ricevere tanti complimenti? Ecco il salame di cioccolato al caffè. Non farete in tempo a servirlo che tutti vi inizieranno a chiedere la ricetta. Un dolce semplicissimo da realizzare, senza nemmeno dover utilizzare il forno.
Una variante del più classico salame di cioccolato ma con l’aggiunta di caffè, che lo renderà squisito e accattivante. Ovvio che gli estimatori del caffè lo troveranno ancor più delizioso. E allora non resta che scoprire come si prepara.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: /
Tempo di riposo: 2 ore
Tempo totale: 2 ore e 10 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> SALAME AL CIOCCOLATO LIGHT, senza cottura, senza sbattimento, super goloso
Trucco da mamma:
Se non potete prendere il caffè o lo servite anche ai bambini potrete utilizzare il caffè decaffeinato. Il salame di cioccolato al caffè deve essere conservato in frigorifero.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…