Il salame al cioccolato con soli 3 ingredienti è un dolce facilissimo da preparare che non prevede cottura: ecco la ricetta senza uova e senza zucchero.
Il salame di cioccolato con soli 3 ingredienti è una ricetta facilissima che non prevede nessuna cottura. Per prepararlo ci metterete davvero pochissimo tempo. Poi, per gustarlo dovrete avere un po’ più di pazienza perché dovrete lasciarlo riposare in frigorifero o in freezer.
Una ricetta deliziosa che non prevede zucchero e uova ma solo burro e cioccolato al latte. Essendo quest’ultimo già di per sé molto dolce non necessita infatti di essere addolcito ulteriormente con lo zucchero, onde evitare un effetto stucchevole. Scopriamo subito come si prepara in pochi step.
LEGGI ANCHE –> SALAME AL CIOCCOLATO LIGHT, senza cottura, senza sbattimento, super goloso
Il salame di cioccolato è una ricetta facilissima senza uova e zucchero ma comunque super golosa. A base di cioccolato al latte questo dolce con soli 3 ingredienti vi lascerà piacevolmente stupiti. Potrete servirlo come dessert di fine pasto o vicino a una tazzina di caffè al posto del classico cioccolatino. Una ricetta tutta da scoprire.
Ricetta per 8 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: /
Tempo totale: 10 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> Salame di pistacchio, facile, veloce, senza cottura!
Trucco da mamma:
Per decorare il salame di cioccolato possiamo eventualmente passarlo rotolandolo nello zucchero a velo. Il salame di cioccolato andrà conservato in frigorifero e consumato entro 3-4 giorni.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…