I saccottini primavera al curry sono un ottimo antipasto, per il vostro pranzo pasquale. Grazie alla presenza del curry nel ripieno, si creerà un’atmosfera un po’ esotica. Scopriamo quindi la ricetta
Questa preparazione è molto versatile, si possono modificare gli ingredienti per il ripieno in base ai gusti personali. Si può sostituire il macinato di manzo con quello di pollo o agnello.
Inoltre, si può sostituire il curry anche con dello zenzero o del peperoncino.
Ma andiamo a preparare i nostri saccottini primavera con il curry.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…