Questa torta non è altro che il rustico salato davvero facile da preparare, molto soffice e senza limitazioni, una torta gustosa facili velocissima da portare a tavola e che contiene nel lievito le uova e nel burro. Scopriamo come prepararla cotta al forno, il risultato è fantastico, al posto del pane oppure per 30 o un pranzo al sacco
Il suo profumo è unico, la consistenza morbida e croccante con ripieno goloso. La rustichella si prepara in pochissimi minuti, gli ingredienti da impiegare sono pochi e facilmente reperibili, un risultato perfetto da consumare al posto del pane anche tutti giorni, oppure pronta da servire per un saporito aperitivo fatto in casa.
LEGGI ANCHE –> PIZZETTE AL CUCCHIAIO del sabato sera: preparazione veloce, cottura 10 minuti
Per questa ricetta abbiamo bisogno di farina, acqua, sale, per il riempimento ci serviremo di cotto e provola, binomio filante, perfetto e ricco, infine l’immancabile rametto di rosmarino. Procediamo e iniziamo a preparare questa pizza focaccia facilissima!
Ricetta per 2 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> FAGIOLINI IN PASTELLA: il finger food croccante e sfizioso
Trucco salva mamma:
Potete ovviamente sostituire il ripieno con verdure grigliate, salame, speck. E, se preferite un risultato lievitato sostituite la dose di lievito istantaneo con 10 g di lievito di birra fresco facendo lievitare il panetto fino al raddoppio.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…