Il rotolo di patate, spinaci e formaggio è una ricetta perfetta da proporre per cena che conquisterà i palati di tutta la famiglia: ecco come farlo sofficissimo.
Un salvacena perfetto è il rotolo di patate e spinaci una ricetta che conquisterà il palato di grandi e piccini. Prepararlo è molto semplice, bisogna solo aver pazienza di cuocere i singoli elementi prima.
Dopo aver lessato le patate, meglio non usare le novelle che tendono ad incamerare troppa acqua, e gli spinaci, si formerà un bell’impasto a base di patate schiacciate. A questo uniremo, parmigiano, ricotta e la fecola, l’ingrediente segreto che ci permetterà di renderlo sofficissimo.
Una volta formato il composto non resta che farcirlo con spinaci e emmenthal a fette. Ma possiamo anche usare il galbanino o delle semplicissime sottilette.
Una volta assemblato il rotolo si mette in forno e il gioco è fatto. Una ricetta semplice ma deliziosa che piacerà a tutta la famiglia.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…