Voglia di un antipasto diverso dal solito e di facile preparazione? Ecco la ricetta perfetta il rotolo ripieno con piselli.
Avere in frigo la pasta sfoglia è sempre utile, perfetta per preparare la cena all’ultimo minuto o se decidete di servire un antipasto sfizioso. Noi oggi vogliamo proporvi un rotolo ripieno di piselli, mais, pomodori e olive, ma la lista non finisce qua. Noi vi consigliamo di servire in monoporzioni, basta tagliare il rotolo a fine cottura e servirete a fette. In questo modo ognuno ne prenderà uno. Per rendere il tutto ancora più invitante mettete su un alzatina su un letto di rucola o lattuga iceberg. Una ricetta filante, gustosa e ricca che si prepara in pochissimi minuti.
LEGGI ANCHE->MUFFIN con POMODORI: la merenda salata che piacerà a tutti
Croccante fuori e morbido dentro, il rotolo sfogliato ripieno si prepara con ingredienti facilmente si prepara senza alcuna difficoltà. Basta farcire la pasta sfoglia pronta all’uso che troverete al banco frigo del supermercato. Se invece volete prepararla voi, cliccate qui e scoprirete la ricetta, però il tempo richiesto sarà maggiore. Ecco la ricetta da seguire.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE->PIZZETTE AL CUCCHIAIO del sabato sera: preparazione veloce, cottura 10 minuti
Trucco da mamma:
Se non avete la scamorza affumicata o semplicemente non la gradite potete sostituirla con della mozzarella, a voi la scelta.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…