Il dessert di fine pasto che non può mancare in tavola, delizierà i palati di tutti, parliamo del rotolo di pasta biscotto al tiramisù.
La ricetta di oggi è davvero speciale, piacerà a tutti, lo prepari senza alcuna difficoltà. Si tratta di un rotolo di pasta biscotto che si farcisce con la crema al tiramisù, un dolcetto perfetto per appagare la voglia di dolce, una fetta tira l’altra.
Quando le temperature sono in aumento non si può che preferire un dolcetto freddo, questo rotolo è davvero speciale, morbido con una crema deliziosa. Si prepara in due step, prima la pasta biscotto e poi la crema al tiramisù. Non resta che scoprire passo passo la ricetta.
Un dessert che metterà d’accordo tutti, se vuoi servirlo anche ai piccoli di casa, si può preparare con il caffè decaffeinato la crema. Potremmo definire un’esplosione di gusto questo dolce.
La pasta biscotto è un impasto molto soffice ed elastico è questo è importante per far si che si possa arrotolare senza alcuna difficoltà. Clicca qui e scoprirai la ricetta segreta di Benedetta Rossi per poterla realizzare a casa senza difficoltà.
Ti consigliamo di appuntarla nel tuo ricettario, perché potrebbe tornarti utile per realizzare tantissimi dolci con farciture diverse. Non resta che seguire la ricetta del rotolo di pasta biscotto al tiramisù.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di riposo: 2 ore
Tempo di cottura: 8 minuti
Tempo totale: 2 ore e 18 minuti
Ingredienti:
Per la pasta la biscotto (segui la ricetta consigliata sopra)
Per la crema al tiramisù
per la bagna
Trucco da mamma:
Se vuoi puoi aggiungere anche le gocce di cioccolato alla crema e renderla più invitante.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…