Il rotolo di frittata alla zucca è un secondo piatto goloso e di stagione che può essere servito anche come antipasto: ecco la ricetta.
Il rotolo di frittata alla zucca è un secondo piatto autunnale ideale da consumare in questo periodo. Una ricetta golosa perfetta anche da servire come antipasto o come finger food per un aperitivo.
Facile e veloce il rotolo di frittata alla zucca è particolarmente invitante perché riempito con un goloso formaggio filante all’interno e delle fette di prosciutto cotto. Una ricetta che gradiranno moltissimo anche i vostri bambini. Scopriamo come prepararla qui sotto.
LEGGI ANCHE –> Rotolo di FRITTATA con PROSCIUTTO e ZUCCHINE avanzate pronta in 15 minuti
La zucca è protagonista insieme alle uova di questa ricetta sfiziosa e di stagione. Una frittata arrotolata ripiena di filante formaggio e prosciutto cotto da servire a fettine. Un’idea simpatica per una cena veloce e a tutto gusto a base di ortaggi ma anche di proteine.
Il rotolo di frittata alla zucca lascerà totalmente di stucco i vostri commensali e sarà particolarmente gradito anche ai più piccoli. Scopriamo subito come si prepara.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> ROTOLO DI MOZZARELLA in 7 minuti, quando non hai voglia di preparare la cena
Trucco da mamma:
Tra gli ingredienti potrete aggiungere anche un cucchiaio di curcuma che renderà di un colore ancora più acceso la vostra frittata.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…