La frittata è tra i secondi piatti sempre graditi a tavola, questa che vi proponiamo oggi è molto più gustosa con spinaci e pomodori.
La ricetta perfetta da servire a cena, quando avete poco tempo ma non volete rinunciare ad un piatto preparato in casa da voi. La frittata fredda è perfetta a cena, si prepara facilmente e con semplici ingredienti. La ricetta che vogliamo proporvi oggi è davvero particolare si prepara con gli spinaci e pomodori. Le opzioni sono due o con spinaci crudi o cotti, vi garantiamo che in entrambi i casi sarà gustosa e appetitosa, una fetta tira l’altra. Seguite passo la ricetta e la preparerete anche voi senza alcun problema.
LEGGI ANCHE->ROTOLO DI FRITTATA con CAROTE e FORMAGGIO, la cena è servita in 15 minuti!
Una ricetta perfetta a cena, oppure potete servire come sfizioso antipasto così da deliziare gli ospiti prima di cena. Ecco la ricetta che noi di Mammeincucina vogliamo proporvi.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo di riposo: 15 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE->ROTOLO DI FRITTATA con prosciutto di tacchino e mozzarella: il secondo semplice e goloso
Trucco da mamma:
Se preferite gli spinaci cotti, basta sbollentarli in una pentola con acqua e dopo 7 minuti li scolate e tagliate a pezzetti e procedete come riportato sopra. Mi raccomando gli spinaci dovranno essere asciutti altrimenti la frittata risulterà umida.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…