Con pochi e semplici ingredienti potrai preparare il rotolo di frittata in padella, tutti ne andranno ghiotti, grandi e piccini.
La frittata è tra i secondi piatti sempre graditi, indipendentemente da come si decide di prepararla. Spesso noi mamme la prepariamo come ricetta salva cena, infatti bastano pochi minuti e ingredienti e la cena sarà servita.
Oggi ti proponiamo una ricetta diversa dalla solita, si tratta di una frittata ripiena con zucchine, prosciutto e scamorza, la cottura avviene in padella e poi si farcisce. Una ricetta furba perfetta con l’arrivo della stagione estiva così si eviterà di accendere il forno. Non resta che scoprire la ricetta.
La frittata è sempre gradita sia fredda che calda, la ricetta di oggi si può servire in entrambi i modi, a te la scelta! Una ricetta versatile, buona a cena, ma anche per una gita fuori porta o un pranzo in ufficio.
Se adori tanto la frittata puoi provare questa ricetta, la frittata ricca e morbida un tripudio di bontà.
Ricetta per 2 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
La frittata ripiena si può anche conservare in frigo per un giorno all’interno di un contenitore a chiusura ermetica, purché tutti gli ingredienti siano freschi.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…