La frittata è tra i secondi piatti sempre graditi a tavola, ma quando fa molto caldo la soluzione ideale è il rotolo di frittata freddo.
Avete poco tempo, siete rientrate tardi a casa e non avete alcuna idea su cosa servire, la frittata è tra le ricette salva cena. Le uova non dovrebbero mai mancare in frigo, sono molto versatili, non solo per la preparazione di un secondo ma anche di un primo, basti pensare alla carbonara. La ricetta che vogliamo proporvi è veloce e perfetta d’estate, visto che il rotolo di frittata si serve freddo farcito con formaggio e carote. Seguite passo la ricetta e la preparerete in men che non si dica.
LEGGI ANCHE->POLPETTE DI MELANZANE light, cotte al forno, velocissime, tutti i passaggi
Quando si ha voglia di un piatto che mette d’accordo tutti, ecco la ricetta perfetta. Noi abbiamo scelto di farcirla con delle carote e formaggio e non solo. Il rotolo si può gustare sia a pranzo che a cena perchè no anche per una gita fuori porta, basta conservarlo in un contenitore a chiusura ermetica e metterlo nella borsa frigo. Ecco la ricetta da seguire passo passo.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo di riposo: 20 minuti
Tempo totale: 15 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE->In 30 minuti porti a tavola le COTOLETTE DI VERDURE croccanti fuori e morbide dentro
Trucco da mamma:
Se avete del prosciutto cotto in frigo potete aggiungerlo e il rotolo sarà ancora più gustoso.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…