Scopri come realizzare un perfetto rotolo farcito da servire come antipasto o, volendo, come secondo piatto.
Il rotolo farcito è la ricetta perfetta per un antipasto che sia colorato, allegro, buono da mangiare e leggero al punto giusto da gustare ancora. Di facile realizzazione aiuta a far sempre bella figura e piace sia ai grandi che ai più piccoli.
Motivo per cui si rivela la scelta ideale per quelle occasioni in cui si aspettano ospiti di tutte le età e si desidera preparare qualcosa che vada bene a tutti.
Per questa ricetta indicheremo degli ingredienti che offrono un ottimo risultato. È importante sapere, però, che fatta eccezione per le uova, molti tra questi possono essere cambiati con altri di maggior gradimento o che, più semplicemente, si hanno in casa.
In questo modo l’antipasto si rivela anche un cibo anti spreco da poter preparare in famiglia quando si hanno ingredienti che si desidera preparare prima di altri e tutto assicurandosi qualcosa che sarà sicuramente gradita.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Tempo totale: 40 minuti
Ingredienti:
LEGGI ANCHE -> Tartufi di formaggio al pistacchio: l’antispasto a cui non potrai più rinunciare
Preparazione:
LEGGI ANCHE -> Fiori di zucca farciti di Benedetta Rossi: preparazione rapida e semplice
Trucco da mamme
Per rendere il rotolo più saporito si può usare della senape al posto della maionese o aggiungere del formaggio piccante. Le variazioni possibili sono davvero infinite e ciò che conta è saper fare di volta in volta i giusti abbinamenti.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…