Pasta della pizza e ripieno di melanzane e mozzarella per il rotolo di pizza alla parmigiana, la ricetta che conquista gli ospiti al primo assaggio.
Oggi prepariamo un goloso antipasto che può esser però anche accompagnamento per un aperitivo oppure piatto unico, da portare con sé per un pranzo a lavoro o in spiaggia.
Scopriamo allora insieme che preparare il rotolo di pizza alla parmigiana, un0incredibile esplosione di golosità.
LEGGI ANCHE –> Rotolo di pizza veloce senza lievitazione, ricetta perfetta a prova di stress
Il nostro rotolo di pizza di oggi prevede un filante ripieno che riprende tutta la golosità della parmigiana.
Melanzane, mozzarella e pomodoro dunque sono le parole d’ordine. Per scoprire il resto vi lasciamo alla lettura della ricetta qua sotto.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti (più un’ora per far spurgare le melanzane)
Tempo di cottura: 30 minuti
Tempo totale: 50 minuti
Ingredienti:
LEGGI ANCHE –> Rotolo sofficissimo di patate, spinaci e formaggio: la ricetta perfetta per cena
Preparazione:
Trucco da mamma:
Le vie per personalizzare questa ricetta dono veramente infinite. Divertitevi allora a rendere vostro il ripieno: potrete provare un classico prosciutto e mozzarella oppure pesto, provola e prosciutto cotto o tutto ciò che la vostra fantasia saprà suggerirvi.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…