Per la cena di stasera prova questo delizioso rotolo di pasta sfoglia e lasciati conquistare dal suo cuore filante: sarà un successo assicurato.
La pasta sfoglia è una delle preparazioni base della nostra cucina. Perfetta per realizzare tantissimi stuzzichini sfiziosi e per preparare dei golosi finger food da gustare accanto ad un fresco aperitivo. Ma non finisce di certo qui, perché risulta essere l’ideale quando si ha voglia di una cena veloce e diversa dal solito.
Grazie alla sua incredibile versatilità potrà essere farcita in tantissimi modi, ma soprattutto, riuscendo a cuocere in pochissimi minuti è il perfetto salva cena quando si ha poco tempo a disposizione e non si ha voglia di passare ore ed ore in cucina. Ecco perché nel frigo dovrebbe esserci sempre un rotolo a disposizione. Fra i vari tipi di ripieni, quello più noto e che viene amato da grandi e piccini è quello con prosciutto e formaggio, una versione che non passa mai di moda ed è sempre un successo.
Se anche tu ami la pasta sfoglia in tutte le sue versioni e sei sempre alla ricerca di una versione nuova, allora non puoi lasciarti scappare la nostra proposta di oggi. Lascia perdere il solito ripieno con prosciutto e scamorza, perché tra poco ti mostreremo come realizzare una filante strudel salato con funghi e speck.
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 35 minuti
Tempo totale: 45 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
Una volta ben dorato non dovrai fare altro che lasciarlo leggermente intiepidire e poi si potrà tagliare a fette e gustare. Trucco da mamma: lo strudel può essere consumato sia caldo che freddo. Nel caso in cui avanza, lo puoi conservare in frigo per un paio di giorni e riscaldarlo in forno prima di consumarlo.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…