Voglia di un secondo diverso dal solito e di facile preparazione? Ecco la ricetta perfetta del rotolo di pasta brisée con un ripieno filante.
Con la pasta brisée si possono preparare tantissime ricetta, questa ne è la prova, basta poco per portare in tavola, un rotolo con un ripieno speciale. Oggi vogliamo proporvi un rotolo ripieno che potrai preparare con gli ingredienti che hai in frigo, una ricetta svuota-frigo potremmo definirla, così eviterai sprechi!
Per rendere il tutto ancora più invitante consigliamo di aggiungere la provola o un formaggio filante, ti possiamo assicurare che il successo è garantito.
Mamma che buono questo rotolo, ti verrà l’acquolina in bocca solo a vederlo, non vedi l’ora di assaggiarlo. Una ricetta sfiziosa e gustosa, perfetta da gustare a cena, ma si può servire come sfizioso antipasto.
Una preparazione veloce che puoi preparare anche se rientri tardi a casa non ti porterà via tantissimo tempo. Questo rotolo esto farà girare la testa a tutti, anche i piccoli ne andranno ghiotti. Come ripieno abbiamo scelto il salame, provola, pomodori e olive, ma se ti trovi in frigo del prosciutto cotto o del prosciutto crudo va bene comunque.
Cosa aspetti allora, prova anche tu questa ricetta. Ti consigliamo di comprare la pasta brisèe così ottimizzerai i tempi, ma se vuoi prepararla ti lasciamo la nostra ricetta! Ecco al ricetta del rotolo ripieno al salame e provola.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Se tutti gli ingredienti sono freschi puoi conservare il rotolo in frigo per un giorno all’interno di un contenitore a chiusura ermetica.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…