Scopri quale ingrediente usare per ottenere un rotolo di frittata davvero super e unico nel suo genere. Il risultato ti conquisterà!
I secondi piatti sono quelli sempre presenti a tavola ma che spesso e volentieri si fa fatica a pensare e realizzare. Per riuscirci servono infatti fantasia, tanta voglia di sperimentare e l’uso sapiente di ingredienti spesso diversi dal solito.
Un esempio è il rotolo di frittata che si può preparare a partire da ingredienti vari e che con l’aiuto di qualcosa di diverso dal solito può acquisire bellezza e anche tanto gusto. Ecco, quindi, una piccola variazione della ricetta che ti consentirà di assaporare qualcosa di nuovo e di offrire al contempo un secondo davvero piacevole alle persone che ami.
Il rotolo di frittata è un secondo piatto semplice da realizzare, che richiede poco tempo ed offre in cambio il massimo del gusto.
Una ricetta che si presta a diventare anche antipasto e volendo persino l’aperitivo simpatico da tagliare a fette e condividere con gli amici. Come fare, però, per dargli una nota di gusto davvero particolare? Il segreto sta nell’usare la moringa, una pianta che ricorda vagamente il sapore del tè matcha, che si trova in polvere e che può essere usata sia per preparzioni dolci che salate.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 20 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma
Per un risultato diverso puoi usare della scamorza al posto dello stracchino o inserire della frutta secca all’interno del rotolo (ovviamente ben tritata), al fine di ottenere una componente croccante.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…