(adobe stock photo)
Scopri come realizzare i rotoli farciti di pane. La ricetta veloce che amerai fin dal primo assaggio.
Durante la stagione estiva, poter contare su piatti semplici e veloci è estremamente importante. Alle volte, però, si rende indispensabile anche il poter godere a pieno di qualcosa di buono da offrire ad eventuali ospiti o ad amici e parenti. Quando ciò avviene, la risposta giusta può essere quella dei rotoli di pane farcito.
Per realizzarli, infatti, basta mettere insieme gli ingredienti che si hanno in casa o che si amano di più e riempire dei rotoli di pane che saranno belli da vedere e più che sfiziosi da mangiare. Ecco, quindi, una ricetta davvero piacevole che ti divertirai a preparare e che si rivelerà utile in diversi contesti.
Per poter gustare a pieno questa ricetta, ciò che conta è usare del pane per tramezzini che sia morbido abbastanza da poter essere arrotolato senza che si spezzi.
Ad esso potrai aggiungere gli ingredienti che preferisci e tutto spaziando tra quelli che hai in casa e andando ben oltre a quelli presenti in questa ricetta e che, pertanto, sono solo d’esempio. Così facendo potrai arrivare a realizzare un antipasto davvero unico, che si prepara in poco tempo e che conquisterà tutti.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: nessuno
Tempo totale: 10 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma
Per un risultato ancor più sapido è possibile aggiungere del prosciutto di tacchino o del salmone affumicato.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…