I rosti di patate si possono preparare in poco tempo, perfetti quando avete poco tempo a disposizione. Scopriamo gli ingredienti necessari per prepararli.
I rosti di patate sono perfetti da servire come antipasto sfizioso, un’alternativa alle classiche patate fritte. E’ una ricetta tipica Svizzera, ma ormai molto diffusa anche in Italia e non solo. La ricetta che vi proponiamo non richiede ne troppo tempo e neanche tanti ingredienti, tra l’altro gli ingredienti che occorrono li avrete in casa sicuramente. Oltre alle patate e spezie si aggiunge del formaggio, ma se volete renderli più gustosi, potete aggiungere anche dello speck o prosciutto cotto a dadini.
Non vi resta che leggere la ricetta e scoprire come prepararli.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…