Prepariamo insieme degli ottimi rosti di zucca e patate. Un contorno sfizioso e diverso dagli altri ma incredibilmente ricco di gusto.
Quando si ha voglia di portare in tavola qualcosa di diverso senza sbattersi più di tanto, i contorni possono rappresentare un grande aiuto. Si tratta infatti di un modo semplice per cambiare aspetto al piatto aggiungendo al tutto un tocco in più e tanto sapore.
Con il giusto condimento si può infatti godere di qualcosa di unico e che può donare maggior gusto al proprio piatto. Un esempio classico è dato dai rosti di zucca e patate. Belli da vedere e più che buoni da gustare.
LEGGI ANCHE -> ZUCCA GRATINATA LEGGERA: golosa e subito pronta
Per realizzare questa ricetta servono due tra gli ortaggi più buoni che ci siano, ovvero la zucca e la patata.
Due alimenti che si sposano a meraviglia e che insieme sono in grado di sprigionare un profumo ed un sapore unico. Scopriamo quindi come farli rendere al meglio in un golosissimo rosti.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 20 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE -> ZUCCA ALLA VENEZIANA: una ricetta semplice e saporita
Trucco da mamme
Aggiungere delle spezie può rendere il sapore ogni volta diverso ed in grado di sposarsi al meglio con il secondo al quale si desidera abbinare il contorno. Una tra le più adatte e con cui iniziare è la noce moscata. Ma si possono aggiungere anche curcuma o paprika in base alle proprie preferenze.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…