Il risotto zucca e taleggio è un primo piatto dal sapore autunnale delicato e cremoso assolutamente da provare: ecco la ricetta.
Il risotto zucca e taleggio è un primo piatto dal sapore autunnale, delicato e cremoso ottimo da preparare per un cena in famiglia o con gli amici. Una pietanza gustosa e vellutata assolutamente da provare.
Con l’arrivo dell’autunno torna protagonista la zucca e allora ecco una ricetta squisita e vegetariana. La zucca dal sapore più dolciastro ben si sposa con il taleggio che ha invece un gusto più deciso.
LEGGI ANCHE –> RISOTTO CREMOSO, SENZA BURRO, a base di zucchine e stracchino: la ricetta di Benedetta Rossi
Con l’ortaggio autunnale per eccellenza andremo a preparare un primo piatto semplice e delicato ma dal sapore squisito: il risotto zucca e taleggio, una vera bontà che piacerà a tutta la famiglia.
Scopriamo la ricetta del risotto zucca e taleggio, un primo piatto cremoso, grazie al tipico formaggio del Nord Italia che però ha la particolarità di non rendere il piatto filante.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 35 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> RISOTTO AL RADICCHIO CREMOSO: la ricetta golosa che conquisterà tutti
Trucco da mamma:
Al posto dell’aglio se preferiamo possiamo tritare una cipolla piccola o uno scalogno.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…