Il risotto al kiwi, gustoso e vellutato, è un’idea per utilizzare i frutti che ci sono avanzati, un po’ troppo maturi.
Il risotto al kiwi è un primo piatto dal gusto particolare che detto così può sembrare anche un po’ strano e che non rientra nei nostri gusti classici. Ma per chi ha già provato quello alla fragola o al melograno di sicuro sarà un’altra piacevole scoperta.
Non solo, il risotto al kiwi è anche una ricetta di riciclo per smaltire quei frutti che ci sono avanzati e sono andati un po’ troppo in là con la maturazione, anziché gettarli, ecco un modo interessante per riutilizzarli.
Un sapore dolce tendente all’aspro che però ben si bilancia aggiungendo il formaggio giusto per mantecarlo: ecco la ricetta del risotto al kiwi. Una preparazione originale e diversa dal solito per un piatto fuori dall’ordinario.
Nonostante la particolarità di questo piatto il sapore vi lascerà piacevolmente stupiti, non resta che provare questo interessante connubio.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
LEGGI ANCHE –> Risotto con piselli: per un pranzo leggero e genuino
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> Risotto cremoso alla zucca: conquisterà tutti a tavola
Trucco da mamma:
Aggiungiamo sempre il brodo caldo per non bloccare la cottura del risotto.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…