Invece delle solite tagliatelle al salmone che ne dici se a Natale prepariamo il risotto? Un piatto stellato come quello di un vero chef.
Ecco la ricetta che stavi aspettando! Chi adora il risotto, di certo non può farne almeno, pochissimi e semplicissimi step per un risultato a dir poco gustoso, delicato, che farà venire l’acquolina in bocca a tutti!
Il salmone è davvero versatile in cucina, pensa a quante ricette puoi preparare, il piatto classico che spesso si prepara durante le festività natalizie, che riscuote sempre gran successo sono le tagliatelle al salmone, ma oggi abbiamo pensato al risotto al salmone. Ecco la ricetta.
Pochissimi e semplicissimi ingredienti per un piatti da leccarsi i baffi, riso, salmone e porri. In cucina talvolta basta poco per prendere per la gola tutti, anche con pochissimi e semplici ingredienti si possono preparare piatti speciali.
Questo ne è l’esempio, mi raccomando scegli il riso adatto alla preparazione del risotto, altrimenti non si garantirà un buon risultato. Accompagna questo primo piatto con questo secondo prelibato e dessert e il Natale sarà più magico che mai.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 20 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Se vuoi puoi preparare questo primo piatto con il salmone affumicato il risultato sarà ugualmente perfetto. Si consiglia di mangiare subito, il risotto avrà tutt’altro sapore.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…