Questo è un piatto tipico della tradizione veneta. In particolare, delle città di Venezia, Vicenza e Verona. Amato sia dagli adulti che dai bambini. Scopriamo assieme la ricetta.
I risi e bisi, è un risotto con i piselli, una via di mezzo tra una minestra e un risotto. Mangiato, principalmente, nei cambi di stagione, quindi la primavera è il suo mese ideale.
Cuciniamo assieme il nostro risi e bisi!
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…