Hai mai pensato di servire il risotto alle rape rosse? Una ricetta davvero facile, ma molto gustosa, una vera bontà!
Le rape rosse sono molto versatili in cucina, anche se non tutte le preferiscono, ma ti possiamo garantire che si possono preparare tanti piatti, da quelli più semplici a quelli più ricchi!
Si trovano facilmente al fruttivendolo, ma si possono anche acquistare anche precotte al banco frigo del supermercato. Hanno un sapore dolciastro e dalle mille proprietà, diciamocela tutta, non dovrebbero mai mancare sulle nostre tavole. Questo alimento è ricco di nutrienti come sali minerali, fibre e proteine, cosa aspetti inizia a portarlo a tavola in questo modo.
Ecco il risotto che preparerai spesso dopo averlo assaggiato, davvero buono, delicato e gustoso. Si prepara senza alcuna difficoltà e in semplicissimi step. Invece dei classici risotti, alla zucca, alla pizzaiola come quello di Benedetta Rossi, ai funghi, l’elenco sarebbe infinto.
Un risotto dal sapore unico e speciale, questo con le cime rosse, piacerà a tutti, potresti prepararlo quando organizzi un pranzo con amici o famiglia, per un pranzo davvero alternativo.
Ricette per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Tempo totale: 35 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Se vuoi puoi aggiungere il gorgonzola o della burrata al risotto e renderlo un po’ diverso dal solito. Se utilizzerai le rape rosse non cotte, devi sbollentarle.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…