Stupisci tutti a tavola e prepara anche tu il risotto rosso con quenelle di ricotta come Benedetta Parodi, un piatto davvero straordinario.
Il risotto tutti lo adorano e si può preparare ogni volta che si vuole, si possono scegliere diversi ingredienti, dalle verdure ai formaggi, senza dimenticare il pesce e salumi come speck, pancetta, prosciutto.
In alternativa ai risotti sopra elencati siamo solite preparare il classico risotto al sugo di pomodoro è sempre ben accetto a tavola. Oggi vogliamo proporre una versione alternativa, quella di Benedetta Parodi, il risotto con quenelle di ricotta. Si tratta di una pietanza raffinata, delicata e molto elegante. Un piatto che si prepara senza alcuna difficoltà e con ingredienti semplici. Non resta che scoprire la ricetta della food blogger.
Se non conosci cosa sono le quenelle di ricotta te lo diciamo subito! Quenelle è un termine francese, non è altro che una polpettina ovale che si può preparare con della carne, pesce o ricotta.
Benedetta Parodi propone il classico riso al pomodoro con le quenelle di ricotta, rendendo più gustoso il primo piatto, farai un figurone a tavola. Ecco la ricetta della food blogger, non perderti la ricetta del risotto ai carciofi.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
Per il risotto
Per le quenelle:
Trucco da mamma:
Se si vuole si può decorare il piatto con dei pomodori a fette.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…