Il risotto alla pizzaiola di Benedetta Rossi è semplice e al contempo ricco di gusto. Ecco la ricetta pre realizzarlo in modo strepitoso.
Un buon risotto da portare a tavola è un po’ una garanzia di successo. Si tratta, infatti, di un primo piatto amato da tutti e solitamente apprezzato anche dai più piccoli. Semplice, cremoso ed in grado di offrire diverse sfumature di gusto, questo piatto è da sempre in grado di fare la differenza. E lo fa con la semplicità di pochi ingredienti che ben mixati e uniti alla bontà del riso garantiscono sempre un ottimo risultato.
Lo sa bene Benedetta Rossi che pubblica spesso ottimi risotti tra i quali non si può non citare quello alla pizzaiola. Un primo piatto davvero superbo e che una volta provato vorrai realizzare più volte. La sua bontà è infatti tale che oltre a te conquisterà l’intera famiglia. E tutto, facendoti fare una bellissima figura in cucina.
Questo primo piatto, come la stessa Benedetta Rossi spiega nel suo sito, è una rivisitazione del più classico risotto al pomodoro. Un primo che non ha età e che piace da sempre a tutti. Nella versione alla pizzaiola, si arricchisce però della presenza della mozzarella. Un latticino che in cucina può fare la differenza e che in questo caso rende il risotto molto più buono, a tratti filante ed estremamente cremoso.
Proprio ciò che ci si aspetta da questo tipo di preparazione e che tu stessa potrai realizzare con pochi semplici passi. Tra le sue caratteristiche, il risotto alla pizzaiola di Benedetta Rossi ha infatti anche quella di essere pronto in mezz’ora. Cosa che renderà le tue giornate molto più semplici. Cosa c’è di meglio, dopotutto, del portare a tavola qualcosa di buono in appena mezz’ora?
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma
Per un sapore più delicato è possibile sostituire la cipolla con lo scalogno. In questo modo il riso sarà leggermente più dolce ma ugualmente saporito e si renderà perfetto anche per chi non digerisce la cipolla.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…