Il risotto con piselli è un piatto di facilissima preparazione, bastano pochi e semplici ingredienti, scopriamoli subito, andrà a ruba!
Il risotto è tra i classici primi piatti che riscuotono sempre gran successo a tavola, oggi vi proponiamo la versione con i piselli, perfetto per tutta la famiglia, anche per i piccoli.
Si tratta di un primo piatto salutare e genuino, cremoso che appagherà tutti, perfetto non solo a cena, ma anche a pranzo. Inoltre il risotto si può servire anche per un pranzo domenicale invece della classica pasta al forno.
Per poter preparare questa ricetta potete utilizzare tranquillamente i piselli surgelati, non sempre i freschi sono facilmente reperibili, soprattutto in questa stagione.
Un piatto molto cremoso e non brodoso, con qualche piccola astuzia durante la preparazione riuscirete a servire un piatto da leccarsi i baffi. Se aggiungete dello speck tagliato a dadini sarà ancora più saporito. Indossate il grembiule e preparate anche voi questa ricetta.
Ricette per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Tempo totale: 35 minuti
Ingredienti:
LEGGI ANCHE -> Crema di patate e carote viola: primo piatto sano e light
Preparazione:
LEGGI ANCHE -> Risotto agli asparagi cremoso: piatto delicato e invitante
Trucco da mamma:
Lo speck si può omettere. Accompagnate il risotto con del pane integrale o con dei crostini di pane.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…