Il risotto mantecato agli asparagi è ideale in questo periodo: scopriamo la ricetta perfetta dello chef Bruno Barbieri con tutti i suoi segreti.
Il risotto mantecato agli asparagi di Bruno Barbieri è un primo piatto ideale da consumare in primavera per la stagionalità di queste verdure. Per prepararlo lo chef ci ha regalato la sua gustosissima ricetta e non possiamo che prendere spunto dai suoi magici consigli.
Oltre a rivelarci tutti i vari passaggi della sua ricetta nel video ci mostra anche come impiattarlo. E allora non resta che provare questa deliziosa ricetta. Basterà dotarsi di Riso Carnaroli, asparagi, gorgonzola, cipolla e poco altro.
Scopriamo subito i passaggi con tutti i segreti di chef Barbieri per realizzare questo primo piatto squisito e dal profumo estremamente primaverile.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…