E’ la ricetta che trasforma il risotto in un piatto estivo: ma sai come si prepara un risotto invidioso? Te lo spieghiamo noi!
Se cerchi un primo piatto che sappia colpire i tuoi ospiti già dalla presentazione noi lo abbiamo appena scovato.
Proponi ai tuoi ospiti il risotto invidioso e fidati, resteranno colpiti prima dal nome e poi dal gusto: semplicemente senza pari!
Del resto è il piatto che trasforma il risotto in una bontà anche per l’estate.
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“Verde come l’invidia“, non si dice forse così?
Ecco il perché del buffo nome del nostro risotto di oggi, un primo profumato ed estivo che avrà il fulgido colore solitamente associato a un sentimento alquanto controverso.
Ma come ottenere questo colore? Stiamo per scoprirlo insieme grazie alla ricetta step by step.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Tempo totale: 40 minuti
Ingredienti:
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Preparazione:
Trucco da mamma:
Vuoi dare un tocco di colore ulteriore al tuo piatto? Puoi decorare con fiori di zucca saltati in padella: il giallo spiccherà sul verde e renderà il tuo risotto ancor più divertente e sgargiante.
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