Il risotto al curry e asparagi è un primo piatto semplice e leggero dal sapore primaverile: ecco la ricetta ideale anche per chi è a dieta.
Finalmente è arrivata la primavera e con essa tornano anche tanti sapori che ritroviamo in questo periodo, in particolare parliamo dei prodotti che la terra ci offre proprio come gli asparagi.
Ecco perché vi proponiamo questo squisito primo piatto leggero e dal sapore primaverile: il risotto al curry e asparagi è una ricetta ideale se si vuole restare a dieta ma con gusto.
Se amate i sapori speziati non potete perdervi questa ricetta perfettamente primaverile visto che è a base di asparagi ma che prevede l’utilizzo del curry: stiamo parlando del risotto al curry e asparagi.
Un primo piatto perfetto se non si vogliono assumere troppe calorie e si vuole restare leggeri, ideale per un pranzo al volo o per una cena casalinga: scopriamo subito come si prepara.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 40 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Se non badate alla linea potrete anche mantecare il risotto con il burro e aggiungere ingredienti a piacere come cubetti di pancetta.
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