Il risotto alla crema di scampi è una ricetta ideale da servire per le feste, delicata e squisita, scopriamo come renderlo cremoso.
Per Natale così come per altre occasioni di festa o conviviali, ma anche per una cena a lume di candela, il risotto alla crema di scampi è un primo piatto eccezionale e gustoso.
In genere si prende al ristorante ma nessuno ci vieterà di farlo a casa e se proprio non avete idea di come si prepari noi di Mammeincucina.it vi sveleremo tutti i trucchi per renderlo cremoso.
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La prima cosa da fare quando si vuole preparare il risotto alla crema di scampi è preparare il fumetto o brodo di pesce, che sarà necessario per la buona riuscita del nostro primo piatto.
Una ricetta invitante e che stupirà i vostri ospiti. Scopriamo subito la preparazione passo passo.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 1 ora e 15 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 1 ora e 35 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
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Trucco da mamma:
Volendo potrete sfumare anche il riso con un bicchiere di vino bianco dopo averlo tostato, altrimenti potrete saltare il passaggio e aggiungere direttamente il brodo di pesce.
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