Il risotto agli asparagi è un piatto di facilissima preparazione, bastano pochi e semplici ingredienti per un pranzo unico.
Il risotto è sempre ben accetto, piace sempre a tutti, si può servire in qualsiasi occasione, anche per un pranzo particolare. La ricetta di oggi è davvero particolare, un piatto raffinato, di una cremosità unica, stiamo parlando del risotto agli asparagi.
Non vi porterà via molto tempo, ecco la ricetta da seguire, che non è la classica, perchè l’aggiunta di un semplice ingrediente renderà il vostro pranzo perfetto, scopri di quale si tratta.
Tra tutte le diverse ricette dei risotti, quello con gli asparagi riscuote sempre gran successo a tavola, un piatto non solo delicato, ma al contempo leggero. Noi vi proponiamo la ricetta base, ma se volete potete arricchire con delle salsicce o speck tagliato a dadini. Con l’aggiunta dell’ingrediente segreto darà un punto in più a questo piatto.
Ricette per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
LEGGI ANCHE -> Pasta alla crema di tonno: preparazione in soli 10 minuti
Preparazione:
LEGGI ANCHE -> Pasta al pomodoro gratinata in forno: semplice ma da leccarsi i baffi
Trucco da mamma:
Se volete potete aggiungere del pepe macinato prima di impiattare.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…