Il risotto allo zafferano è un vero must che è importante saper preparare a regola d’arte. Ecco tutto ciò che ti serve sapere per dar vita alla ricetta perfetta.
Se sei un’amante dei primi piatti e, in particolar modo, dei risotti, avrai sicuramente provato a realizzare almeno una volta il risotto allo zafferano. Una ricetta che non è affatto difficile da realizzare ma per la quale serve seguire i giusti step senza i quali il risultato non sarà mai perfetto.
Per un risotto allo zafferano che sia cremoso, saporito e più che mai piacevole da gustare, ecco quindi la ricetta da seguire. Il risultato sarà così unico e prelibato che vorrai condividerlo con tutti.
Poter dar vita ad un primo piatto che si prepara piuttosto in fretta ma la cui bontà è tale da renderlo adatto anche ai palati più sofisticati, non è affatto impossibile.
Per riuscirci ti basta infatti realizzare un buon risotto allo zafferano. Un primo delicato che vanta al contempo un gusto intenso ed in grado di conquistare anche gli ospiti più difficili. Sopratutto se sceglierai di far seguire il tuo primo con delle scaloppine di pollo all’arancia. Il tutto con pochi ingredienti che scelti nel modo giusto diventeranno elementi imprescindibili e dei quali non potrai più fare a meno.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma
Per rendere il tuo risotto allo zafferano ancor più speciale, una volta cotto puoi aggiungervi sopra qualche pistillo di zafferano. Questo donerà colore e maggior sapore.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…