Il risotto alla crema di scampi è un primo piatto davvero prelibato, la sua cremosità ci avvolge al primo boccone, quante volte avete provato a farlo in casa? Stavolta il risultato è garantito, con questi trucchi riuscirete a portare a tavola un primo piatto come quello del ristorante, cremoso e saporito al punto giusto.
In poche riescono a conferire il tono cremoso al risotto con gli scampi, molte volte proviamo a prepararlo senza mai riuscire a portare a termine il risotto che ogni volta, al ristorante, ci fa venire l’acquolina in bocca solo a guardarlo. Oggi però vogliamo regalarvi dei trucchi, studiati a puntino, per realizzare un risotto alla crema di scampi a regola d’arte, scopriamo subito come procedere.
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La pasta con il pesce in generale è un primo piatto che fa gola a tutti ma, quando parliamo di risotto, non possiamo far altro che pensare a quello alla crema di scampi, una ricetta deliziosa che, se preparata nel modo giusto, vi delizierà come al ristorante. Scopriamo insieme tutti gli step per godere di un piatto unico come questo.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 35 minuti
Ingredienti:
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Preparazione:
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