Il riso venere al profumo di mare è un primo piatto fresco e leggero a base di gamberi, vongole, zucchine e pomodorini.
Il riso venere al profumo di mare è un primo piatto fresco e leggero capace di stupire i vostri commensali. Una vera specialità da preparare per un pranzo della domenica o anche come ricetta per consumare del gustoso pesce fresco.
Un primo light da servire tiepido a base di vongole, gamberetti, pomodorini e zucchine. In più per un gusto davvero eccezionale basterà aggiungere alla fine una spolverata di scorza di limone che sarà davvero il tocco in più di questo piatto. Scopriamo qui sotto il procedimento.
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Se non sai cosa cucinare domani a pranzo ecco l’idea fresca e leggera perfetta per la stagione: il riso venere al profumo di mare con l’aggiunta di datterini e zucchine.
Una ricetta sana e light che saprà stupirvi: è il riso venere al profumo di mare da preparare con gamberetti e vongole e se vi piacciono potrete aggiungere anche le cozze. Un primo piatto assolutamente da provare prima dell’arrivo dell’inverno. Ecco la ricetta.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Tempo totale: 60 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
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Trucco da mamma:
Per cuocere il riso venere più velocemente possiamo metterlo nella pentola a pressione. In questo modo serviranno solo 20 minuti.
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