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RISO SOFFIATO CROCCANTE: sfizioso e ideale per merenda o come snack

Il riso soffiato croccante è una ricetta per preparare uno snack sfizioso, ideale per la merenda o per soddisfare una voglia di dolce improvvisa. 

Il riso soffiato croccante è una ricetta ideale per preparare uno snack sfizioso ideale per merenda, colazione o per soddisfare una voglia di dolce improvvisa. Facilissimo da preparare potrete offrirlo anche ai bambini.

Si tratta infatti di una ricetta genuina e semplice. Potrete anche proporla per un fine pasto, se avete ospiti, per un buffet. Insomma in qualsiasi occasione. Occhio però perché questo dolcetto all’apparenza così semplice, crea dipendenza da quanto è buono.

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Ecco la ricetta del riso soffiato croccante

Una ricetta semplice, che vi permetterà di ottenere uno snack dolce e delizioso, il riso soffiato croccante. Per prepararlo avrete bisogno di pochi ingredienti. Oltre al riso soffiato vi servirà il miele e l’olio di semi.

Canva photo

Poco burro per ungere la teglia ed il gioco è fatto. Realizzerete uno snack semplice e genuino in pochi minuti. Scopriamo come si prepara.

Ricetta per 4 persone

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Tempo totale: 20 minuti

Ingredienti:

  • 250 g di riso soffiato
  • 100 g di miele
  • 30 g di olio di semi
  • 1 noce di burro

Preparazione:

  1. Mettiamo il riso soffiato in una ciotola e aggiungere il miele e l’olio mescoliamo il tutto per alcuni minuti.
  2. Rivestiamo una teglia con carta da forno e ungiamola con poco burro, versiamo quindi il composto di riso soffiato livellandolo su tutta la superfice.
  3. Inforniamo a 180°C per circa 15 minuti. Il riso soffiato croccante è pronto.

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Trucco da mamma: 

Possiamo unire al composto anche qualche seme oleoso come quelli di zucca.

Cristina Biondi

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