Oggi prepariamo una ricetta primaverile, fresca e veloce da preparare: ecco a voi un riso tutto verde con asparagi, piselli e avocado! Scopriamo come prepararlo in pochi minuti.
Con l’arrivo del caldo e delle belle giornate, il riso primaverile verde è, senza dubbio, quello che fa per voi!
Una ricetta veloce, fresca e adatta per un pranzo veloce, un picnic oppure da preparare in anticipo e portare a lavoro.
Per rendere questo piatto sano e gustoso ci basteranno semplicemente dei piselli freschi, delle zucchine condite con timo e limone, degli asparagi appena lessati e dell’avocado tagliato a fette. Scopriamo insieme tutti i passaggi per prepararlo!
Il riso primaverile verde si prepara in pochissimi minuti: ci basterà cuocere il riso e preparare le verdure, cuocendole poco in modo da avere un condimento fresco, sano e croccante. A dare una marcia in più alla ricetta, il timo e il coriandolo in grani che rendono il nostro riso profumato e gustoso!
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Tempo totale: 40 minuti
Ingredienti
Trucco da mamma
Se vogliamo una ricetta ancora più golosa, possiamo saltare piselli, asparagi e zucchine in padella con un filo d’olio!
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…