Voglia di un primo piatto facile e veloce? Ecco il riso al pomodoro cotto al microonde, bastano pochissimi minuti e il pranzo sarà servito!
La pasta al pomodoro è un classico primo piatto che piace a tutti soprattutto ai piccoli di casa, che solitamente si prepara quando non si vuole servire un piatto di verdure e legumi. Oggi vi presentiamo una ricetta diversa, invece della pasta utilizziamo il riso, quindi ci presentiamo il riso al pomodoro.
Si sa che il riso ha dei tempi di cottura più lunghi rispetto alla pasta di grano duro, ma questa ricetta è unica e vi lascerà stupiti! Una ricetta salva mamma potremmo dire, il riso al pomodoro si prepara in pochissimi minuti perchè si cuoce al microonde e non sul piano cottura. In questo modo si risparmierà non solo tempo ma gas se avete il piano cottura con fornitura di gas o corrente se la cucina è a induzione. Ecco la ricetta da seguire!
Il riso al pomodoro è troppo buono nonostante si tratti di una ricetta semplice, la preparazione prevede due step. Si prepara prima il sughetto e poi si procede alla cottura del riso, scopriamo subito come procedere.
Ricetta per 2 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 16 minuti
Tempo totale: 21 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Se si ha del pomodoro cotto, si ottimizzeranno i tempi di preparazione. Ricordate di utilizzare sempre ciotole e terrine adatte al microonde.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…