Riso e salsiccia, mamma mia che bontà, oggi ti dico come lo preparo alla mia famiglia, si leccano sempre i baffi.
Non è difficile portare in tavola piatti diversi dai soliti senza perdere troppo tempo, la ricetta di oggi ne è l’esempio. Pochissimi e semplicissimi ingredienti per preparare il riso con salsiccia, davvero squisito.
Questa ricetta la devi subito appuntare nel ricettario di famiglia e sarà il tuo asso nella manica. Quando non sai cosa cucinare a pranzo, prepara questo piatto e sentirai che bontà. Se vuoi puoi personalizzare questa ricetta come vuoi, potresti aggiungere anche delle verdurine, del porro, zucchine, cime di rapa e stravolgere il tutto. Non resta che seguire passo passo la nostra ricetta.
Il riso con salsiccia si prepara in men che non si dica, abbiamo pensato alle salsicce al finocchietto, ma puoi scegliere quello che gradisci di più a te la scelta!
Inoltre ricorda che per servire un piatto con i fiocchi, sarebbe opportuno acquistare il riso adatto alla preparazione del risotto, noi abbiamo preferito il Carnaroli. Quindi cosa aspetti indossi il grembiule e mettiti all’opera, scopri il trucco per renderlo cremoso.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Se vuoi puoi anche aggiungere del parmigiano reggiano grattugiato prima di servire, anche del formaggio grana va bene.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…