Scopri come preparare un ottimo riso alla cantonese seguendo la ricetta originale che lo renderà goloso proprio come quando lo ordinate al ristorante cinese.
Riso basmati bollito e poi saltato in padella o Wok con uova strapazzate, piselli, prosciutto: è il riso alla cantonese, il piatto più celebre e richiesto dei ristorati cinesi.
Non tutti sanno che in realtà si tratta di una versione occidentalizzata dell’originale chào fàn, riso fritto orientale cucinato con aggiunta di pollo, pesce e verdure.
Noi lo conosciamo come una sorta di insalata di riso calda, qualcosa di molto semplice che, non a caso, piace soprattutto ai bambini ma che poi, in fin dei conti, mette d’accordo tutta la famiglia. Ogni ristorante ha poi ovviamente le sue personali varianti, tra chi aggiunge gamberi al vapore e chi invece inserisce dadini di pollo: noi proponiamo una ricetta molto semplice, basic che però incontrerà veramente il gusto di tutti. Non resta allora che metterci all’opera.
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