Il riso con pollo al miele è un piatto che arriva dalla tradizione cinese, molto semplice da realizzare ed anche molto gustoso.
Questi bocconcini di pollo morbidi e saporiti, hanno una glassatura a base di miele e soia che conferisce alla carne uno squisito sapore agrodolce, e sono arricchiti da una manciata di semi di sesamo: una combinazione diversa dal solito ed estremamente golosa, da abbinare ad una ciotola di semplice riso bianco.
LEGGI ANCHE –> Riso venere, zucchine e gamberetti: light e gustoso
Il risultato è un piatto profumato e gustoso, sicuramente perfetto per tutti gli amanti della cucina etnica, ma anche per tutti coloro che vogliono provare dei sapori nuovi.
Ricetta per 2 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 35 minuti
Ingredienti
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> Risotto di primavera facile e cremoso, la ricetta della tradizione
Trucco salva mamma:
La salsa al miele risulta ben bilanciata nei suoi sapori, quindi se lo desiderate, può essere personalizzata aromatizzandola a piacere con curry, succo di limone, paprika, curcuma o altre spezie di vostro gusto.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…