Scopri come utilizzare il riso avanzato per preparare delle golosissime tartine, un piatto capace di rendere unico e speciale ogni tuo aperitivo.
Quante volte vi capita di preparare un risotto o un semplice piatto di riso e trovarvi con avanzi a non finire? Non è un caso del resto se già in passato vi abbiamo proposto diverse ricette di recupero partendo proprio da un riso avanzato, come la ricetta del tortino che tanto vi era piaciuta.
Di idee per recuperare il riso del resto non ne abbiamo mai abbastanza perché l’evenienza si presenza molto più spesso di quanto vorremmo ammettere. Oggi allora vi proponiamo un’altra idea per trasformare il riso questa volta nientemeno che in delle tartine, inizio di un aperitivo a dir poco indimenticabile
Come si fa? Scopriamolo insieme.
LEGGI ANCHE –> Chips di risotto del giorno prima, lo snack che è anche piatto di riciclo
Il riso questa volta si trasformerà in una sorta di cracker, la base per delle tartine uniche ed originali.
Una vera e propria magia dei fornelli che vi insegnano come mettere in atto in pochi e semplici passaggi.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 1 ora
Tempo totale: 1 ora e 5 minuti
Ingredienti:
LEGGI ANCHE –> CROCCHETTE DI RISO ripiene: cuore filante, esterno croccantissimo!
Preparazione:
Trucco da mamma:
Naturalmente potrete divertirvi a farcire poi le vostre tartine come piovi piacerà. L’unico limite sarà come sempre la vostra fantasia ma noi intanto per ispirarvi vogliamo darvi qualche suggerimento: perché non provare un classico come taleggio e pere o gorgonzola e noci o, per qualcosa di più originale, salmone fragole e lime?
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…