Ti è avanzato del riso in casa? Non preparare supplì ed arancini, ma sperimenta nuove ricette: ecco le idee più gustose.
Il riso è un ingrediente molto utilizzato in tutto il mondo e negli ultimi anni sempre più persone ne stanno facendo uso nella propria alimentazione. Ricco di amido, riesce a saziare il nostro organismo anche se cucinato in piccole dosi. Gli abbinamenti che possono farsi con quest’ultimo son davvero tantissimi: in inverno si possono creare buonissimi risotti cremosi e in estate possiamo dar vita a insalatone perfette, da portare sia al lavoro che al mare.
Se ci avanza del riso, però, non dobbiamo gettarlo via, né creare solamente supplì o arancini. Piuttosto possiamo ben pensare di realizzare nuove ricette con le idee più gustose di sempre. Pronti a scoprirne qualcuna? Vediamole insieme.
Quante volte ci è avanzato del riso a pranzo? Cosa abbiamo fatto? Gettato via o creato degli squisiti arancini, da friggere e portare in tavola come antipasto. Questa è la prima idea, facile e veloce, che ci viene in mente in quel preciso momento, ma grazie a noi tutto cambierà, perché vi daremo nuove ricette per ‘riciclare’ il riso e creare piatti davvero unici. Siete pronte? Vediamone alcune insieme.
La prima che andremo a sperimentare è Riso e cavolfiore.
Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione: 1 ora
Difficoltà: Facile
Ingredienti:
Preparazione:
Questa ricetta è perfetta per la cena: buonissima e super croccante.
Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 35 minuti
Difficoltà: bassa
Ingredienti:
Preparazione:
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