Come fare per non sprecare il riso? Semplice, basta preparare il RISO AL SALTO. Scopriamo 3 semplicissimi step per realizzarlo a regola d’arte.
Se non vuoi buttare il risotto avanzato l’idea da realizzare è facilissima, preparare un buon risotto al salto, una vera delizia per gli occhi e per il palato, scopriamo insieme come procedere.
Da sempre una pietanza di riciclo, dal gusto prezioso, questo tipo di riso viene schiacciato e saltato in padella con del burro, si andrà a creare una crosticina super croccante in superficie. Una preparazione semplice e veloce da utilizzare quando il tempo è poco e la fame è tanta, evitiamo di sprecare il riso cucinandolo così!
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Utilizzando un solo cucchiaino di burro e del riso avanzato, in aggiunta speciali ingredienti, daremo vita ad un risotto al salto buonissimo in autunno, in inverno ma anche in estate, pochi e semplici ingredienti per realizzare un piatto semplicissimo e super goloso. Pronte? Allacciate il grembiule, si parte!
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 25 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Tempo totale: 55 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
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Trucco da mamma:
Se preferite, per questa ricetta potete utilizzare anche una base di risotto al pomodoro avanzato creando una versione più sfiziosa, mi raccomando, lasciatelo raffreddare cosicché sia possibile mangiarlo con le mani a spicchi.
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